Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня.
Секрет удачного теста на манты
Когда-то давно мне довелось посетить один из ресторанчиков узбекской кухни, их фирменным блюдом были изумительно вкусные манты! Там же мне посчастливилось наблюдать и процесс приготовления. Должна сказать, главное в этом деле вовсе не начинка. Замесить правильное тесто на манты — вот секрет необыкновенно вкуса! Скрывать свою находку я не собираюсь, даже напротив, предлагаю вам обязательно освоить этот простой рецепт.
Некоторые уверены, что лучшее тесто на манты готовится всего из простых ингредиентов: мука, вода, соль. Но это мнение ошибочное, просто они не пробовали другие рецепты, такие как с яйцами, с растительным маслом. И еще одним секретным ингредиентом, про который расскажу далее.
Идеальное тесто на манты. Не рвется, мягкое и очень вкусное. Для любой начинки. Некоторые уверены, что лучшее тесто на манты готовится всего из простых ингредиентов: мука, вода, соль. Но это мнение ошибочное, просто они не пробовали другие рецепты, такие как с яйцами, с растительным маслом.
Похожие статьи
- Строить дом из пенопласта - Из каких материалов лучше строить дом для постоянного
- Интерьер гостиной в квартире фото в квартире - Интерьер прихожей - лучшие фото дизайна прихожей в кв
- Пошаговый рецепт мантов с мясом пошаговый рецепт
- Станки для опороса своими руками - Что можно сделать из поддонов - 16 лучших идей (60 фото)