Ваше имя: Текст:. SAY 7. Комментарии к рецепту: Апельсиновые маффины.
Кексы со сгущенкой в силиконовых формочках
Яйца растереть с сахаром и ванилином. Вмешать сметану и масло. Всыпать муку смешанную с содой. Все хорошо размешать.
Гид по кухонной посуде. Как выбрать силиконовую форму для выпечки кексов. Посуда из силикона появилась сравнительно недавно, но быстро завоевала любовь многих хозяек. Появляются вопросы — не вредно ли запекать в ней пищу, как найти качественные силиконовые формы для выпечки. Стоит ознакомиться с грамотным уходом за ними, чтобы посуда долго прослужила. Как выбрать силиконовую форму Перед приобретением емкости важно тщательно ее осмотреть.
Сходство между кексами и маффинами заключается в ингредиентах. Оба обычно содержат муку, яйца, масло, сахар и молоко. Однако в кексах пшеничную муку иногда заменяют цельнозерновой, овсяной или даже различной ореховой мукой. Маффины также можно начинить различными вкусными добавками, такими как сухофрукты или орехи.