Данная статья является переводом и повествование ведется от лица кондитера Джесси Олесон Мур. Сливочный крем.
Пирожное «Павлова» — безе со сливочным кремом и ягодами
В белки добавить сахарную пудру. Поставить миску с белками на кастрюлю с кипящей водой и взбивать миксером до образования жестких пиков примерно 10 минут. Переложить безе в кондитерский мешок и отсадить безе на проложенный пергаментом противень. Поставить в нагретую до 90С духовку можно меньше, безе должны сохнуть, а не печься и оставить часа на 3. Тем временем взбить желтки в пышную пену. Приготовить сироп из сахара и воды до пробы на твердый шарик.
Пирожное безе с кремом изысканное блюдо, как и само безе, простое в приготовлении. Воздушный крем из сливок, удивительно точно подчеркивает легкость и зефирный вкус хрустящей меренги. Отсадите пирожное на противень, застеленный пергаментной бумагой. Сделайте в каждой пироженке ямку ложкой.
Моя мама делала такой торт, когда неожиданно приходили гости. Хорош он тем, что пропитываться сутки, как медовику, ему не нужно, вполне достаточно пары часов — смысл как раз в том, чтобы небольшая. Из оставшегося теста можно приготовить печенье или использовать как основу для другого пирога. Моя любовь к кулинарии началась с этого торта, поколениями опробованного чуда по рецепту бабушки доброй женщины Мэгги, которая живет в Тбилиси и готовит божественно!
Похожие статьи
- Шьем костюм обезьянки на взрослого своими руками выкройки
- Лизун без тетрабората натрия и клея пва видео - Как сделать лизуна в домашних условиях: 4 урока
- Овощное ассорти на зиму без стерилизации салаты - Донской салат классический-заготовка на зиму - кул
- Рецепт медальоны из свинины в сливочном соусе