Для приготовления карпа с луком в духовке понадобятся: карп, лимон, лук, соль, петрушка и помидоры черри. Карпа необходимо почистить, удалить внутренности, жабры и хорошо промыть под проточной водой. Сделать на тушке небольшие надрезы. Обильно смазать карпа солью, сбрызнуть соком половины лимона, остальную часть лимона нарезать кружочками и вложить в сделанные надрезы.
Карп в духовке
Карп, запечённый в духовке с картошкой. Румяная рыба, запечённая на овощной подушке, получается невероятно аппетитной. А с добавлением лимонного сока становится ещё вкуснее. Картошку и лук нарежьте ломтиками примерно одинаковой толщины. Сложите в миску, полейте маслом, посолите, поперчите, посыпьте итальянскими травами и перемешайте.
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты