Севиче из тунца. Форшмак по — еврейски. Как вкусно приготовить селедку.
Жареная камбала со сливочным маслом
Камбала на сковороде получается сочной, в меру жирной. Одно из ее преимуществ — это небольшое количество костей, которые очень просто извлечь. Поэтому эта замечательная рыба подойдет и детям. Обед с камбалой понравится всей семье. Для жарки на сковороде можно использовать как свежую, так и замороженную камбалу.
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
Читайте также | 441 | Жареная камбала на сковороде с лимоном и петрушкой. |
Состав / Ингредиенты: | 483 | Яркое блюдо для вашего семейного стола — жареная в сковороде камбала. Хрустящую рыбу можно приготовить кусочками, целиком, с овощами или соусами. |
Пошаговый фоторецепт | 336 | Автор: Таня, Читатель и автор Food. |
Оставьте фотоотзыв. Автор Надежда Чанцева. Камбала не только вкусная рыба, но и полезная. Её часто рекомендуют есть диетологи Ингредиенты Камбалы г.