Скоро сезон свежей фасоли. Фасоль можно готовить круглый год, ведь она всегда есть в продаже в замороженном виде. Нейтральный вкус фасоли позволяет экспериментировать с приправами и разными продуктами.
Гарнир из свежей стручковой фасоли
На фотографии уже сваренная зеленая стручковая фасоль. Честное слово, ее зеленый цвет сохранил не фотошоп, а она действительно такой осталась после тепловой обработки. И еще фасоль не разварилась, а сохранила легкую хрустинку. Добавляю в свою копилку гарниров. Нам понадобится большая кастрюля я использовала 5-литровую.
Стручковая фасоль продаётся круглый год. Из неё можно приготовить очень много блюд. На завтрак, например, можно пожарить фасоль с яйцами или беконом. На обед лучше выбрать вариант посытнее - с мясом или рыбой. А на ужин подойдёт фасоль с грибами, гречкой или просто в соусе. Вариантов много.
Вместо помидоров в масле можно взять сушеные и добавить их в оливковую заправку. Очень простое, легкое в приготовлении и не затратное по ингридиентам блюдо поможет согреться и приблизиться к колориту мексиканской кухни :. Все самое любимое азиатами есть в этом блюде. Присутствует бобовая составляющая в виде чечевицы, которые вы можете выбрать на свой вкус у меня красная , баклажан, очень распространён в регионе Азии,. Зерненый творог или обычный — в Роскачестве сказали, какой продукт заслуживает называться.