Идеи рецептов. Простое и аппетитное блюдо — кета с картошкой в духовке. Представляем вашему вниманию рецепт невероятно вкусного рыбного блюда на каждый день.
Кета с овощами, запечённая в фольге
Согласитесь, когда дело касается крупной рыбы , иногда удобно использовать рецепт приготовления целой тушки. Тогда блюдо потребует от хозяйки минимум времени и сил! Подавайте сочную, аппетитную рыбу целиком или, предварительно нарезав на порции. Приятного аппетита! Для этого рецепта дополнительные ингредиенты соуса взяты из расчёта на 1 филе.
Красная рыба — это не только лосось и семга в разных вариациях. Есть и менее популярные, но более доступные виды — например, сегодня мы предлагаем запечь кету в духовке. Делимся 15 легкими и вкусными рецептами! Тебе понадобится: г кеты, 2 ст. Приготовление: Смешай оливковое масло, лимонный сок и все специи, и замаринуй кусочки кеты на 10 минут. Заверни каждый из них в фольгу и запекай в духовке минут при градусах.
Время подготовки: 5 мин. Время приготовления: 15 мин. Вид кухни: авторская фьюжн. Назначение: Диетические блюда Праздничные блюда Быстро и просто.