Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
Зеленый борщ с томатной пастой
Покажите мне этого человека немедленно. Особенно зимой этот яркий супец вполне желанен: греет одним только своим огненным видом. Ну это, конечно, шутка.
Пока не попробовала сама, заправляла только томатной пастой. Как то её было мало, я добавила кетчуп. Результат превосходный, кетчуп дает и толику сладости, и остроты, и кислоты и много других вкусовых качеств. С тех пор во все блюда, требующие томатной пасты, обязательно добавляю кетчуп.
- Как приготовить борщ
- Спешу поделиться новостью! Борщ у меня стал получаться прям уверенно, да я еще и выработала такую версию вегетарианского борща, которую от настоящего мясного не отличить по вкусу.
- Зажарка для борща сосвеклой готовится сразу с остальными овощами: луком и морковью. При пассеровке добавьте томатную пасту или свежие помидоры.
- Для того чтобы суп получился вкусным обязательно нужно приготовить зажарку. Без нее первое блюдо не будет обладать нужным цветом, густотой, насыщенностью и вкусом.
Поджарка для борща
Наваристый, густой борщ, такой, чтобы ложка стояла — вот мечта всех, кто неравнодушен к сытной тарелке первого. Такой борщ вполне может стать полноценным обедом. Я даже знаю любителей, которые с удовольствием едят борщ на завтрак.