Отбивные - это простое и вкусное блюдо, которые отлично подойдет как для обычного обеда, так и для праздничного застолья. Их готовят из разного вида мяса и считается, что из куриного мяса отбивные получаются более сочные и мягкие.
Куриные отбивные: просто, быстро, потрясающе вкусно
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
Отбивные из куриного филе — никаких сложных ингредиентов и всегда потрясающий, предсказуемый и вкусный результат. Рассказываем, как жарить куриные отбивные, чтобы наслаждаться незабываемым сочетанием вкусов и ароматов. Первоначально речь шла о круглых отбивных котлетах из говяжьей вырезки. В XIX веке «медальоны» уступили место котлетам из рубленого мяса, сорт которого не имел серьезного значения. Блюдо с индийскими нотками, которое отличается простотой приготовления.
В нашем специальном рецепте аккуратно снятое с косточки мясо курицы слегка отбито и покрыто тонким слоем панировочных сухарей. Достаточно крупная отбивная впечатляет своей сочностью и натуральным вкусом. Много чего пробовала из продукции Ермолино,но мой фаворит-куриная отбивная!!!!!!! Я ее могу есть и на завтрак,и на обед,и на ужин!!