Настоящая узбекская тандырная самса — это блюдо, которое обязательно должны попробовать все любители азиатской кухни. Существует множество рецептов ее приготовления.
Самса с курицей
Да очень просто : Сочная Самса в духовке из домашнего слоеного теста без дрожжей - это нереальная вкуснота на ужин! Тесто для самсы готовится очень просто: мука, вода, соль и немного масла. Мы сделаем самсу с бараниной, но можно сделать самсу с курицей, просто замените баранину на курицу, и добавьте немного масла для сочности. Это очень вкусный и проверенный рецепт самсы!
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Самса с мясом в духовке Приготовил : Владимир Братиков. География кухни: Восточная. Количество порций 1. Разогреваем на сковороде растительное масло, выкладываем подготовленные лук и мясо.
Узбекская самса
Смешать все ингредиенты для теста, кроме муки. Масло я заранее вынула из холодильника, поэтому оно у меня было мягкое. Добавляя небольшими порциями муку замесить тесто.
Похожие статьи
- Лизун без тетрабората натрия и клея пва видео - Как сделать лизуна в домашних условиях: 4 урока
- Маска мать невесты в домашних условиях - Приключения Электроника читать
- Как убрать укусы от комаров у ребенка в домашних условиях - Сонник Насекомое приснилось, к чему снит
- В домашних условиях определения пола ребенка - Как определить пол ребенка на раннем сроке?