Кулинарные рецепты Форумы. Регистрация Вход.
Маршмеллоу в домашних условиях
Решила попробовать и узнать, как сделать мастику из маршмеллоу своими руками. Я уже делала мастику из сгущенки Простой рецепт мастики с фото , так что могу сравнить оба процесса приготовления мастики, ее свойства и, главное, вкус. А теперь - пошаговый мастер класс по изготовлению мастики из маршмеллоу:.
Рецепт маршмеллоу своими руками
Маршмеллоу - вкусное, тягучее и ароматное лакомство. Сладость появилась на заре пятидесятых годов и сразу приобрела большую популярность среди любителей полакомиться. В последние десятилетия маршмеллоу можно купить в любом отечественном магазине. Этот десерт является чем-то средним между пастилой и зефиром. Белые, розовые, голубые кусочки нежного лакомства не оставят вас равнодушными.
103 | Десерт из маршмеллоу на палочке. | |
496 | Татьяна Янькова , основатель мастерской маршмеллоу, г. | |
264 | Кондитерское изделие, напоминающее пастилу или суфле, обрело популярность в нашей стране после выхода в прокат многочисленных американских фильмов. | |
270 | Дословно название этого десерта переводится на русский язык как "зефир". И хотя с технологической точки зрения эти два лакомства все же различаются, ничто не мешает их ценителям называть маршмеллоу второй вариант написания — маршмэллоу словом "зефиринки", и успешно их готовить. | |
120 | Зарегистрироваться , или Войти если вы уже регистрировались. Toggle navigation Smachno. | |
4 | Напишите нам. Как приготовить шоколадные бомбочки. | |
127 | В одной из статей мы демонстрировали видеосюжет о том, как приготовить мастику из маршмеллоу в домашних условиях. |
Всем привет : продолжаем популяризацию зефирного творчества. Сегодня будем готовить новогодние фигурки из маршмеллоу - так называемого американского зефира. Дети его обожают :. По моему личному мнению, делать его проще, потому что мы не так ограничены во времени. Остывшую готовую массу можно подогреть и продолжать с ней работать, она прекрасно после этого загустеет.