Как сделать манты рецепт

Тесто для мантов (классический рецепт)

Previous publication. Next publication. Minimize search. VK services.

Тесто на манты

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Тесто для мантов (классический рецепт)
Сочные манты с говядиной
Семейный рецепт мантов с мясом: как готовить тесто и фарш
Как правильно приготовить манты?
Вкусно и быстро Как делать манты пошаговый рецепт
Манты узбекские
Тесто на манты: рецепт приготовления с фото
Манты рецепт
Манты — рецепт с фото и видео

Манты — это популярные мясные изделия казахской кухни, своими вкусовыми свойствами похожие на пельмени, только крупнее по размеру. Готовятся манты на пару, в специальной кастрюле, под названием «каскан», но манты в пароварке или мультиварке получаются ничуть не хуже чес в каскане. Традиционный рецепт мантов используется и сегодня, при этом есть множество вариантов, которые ни чуть не уступают традиционному.

  • Пошаговый рецепт с фото
  • Главная страница » Манты » Манты. Вкус блюда, невозможно передать словами : прекрасное сочетание тонкого теста с мясной начинкой, приготовленных на пару.
  • Категория: Горячие блюда Мучные блюда Пельмени, манты, хинкали. Как сделать мантышницу и пароварку своими руками из разных кухонных принадлежностей?
  • Галина Назарова.
Как приготовить манты. Рецепт манты!
Тесто для мантов — классический рецепт с пошаговыми фото и видео. Как приготовить тесто на манты?
Манты, пошаговый рецепт на ккал, фото, ингредиенты - Svetlana Metaxa
Тесто на манты - Пошаговый рецепт с фото. Тесто
Манты | Пошаговый рецепт с фотографиями - Smokers Magazine
Манты узбекские рецепт – Узбекская кухня: Основные блюда. «Еда»
Манты - пошаговый рецепт с фото на zavodgt.ru
Манты (95 рецептов с фото) - рецепты с фотографиями на Поварёzavodgt.ru
Как правильно приготовить манты?
384 Основные блюда. Любое блюдо.
36 Яйцо слегка взбейте с чайной ложкой соли и тёплой водой. Влейте к просеянной муке и замесите плотное эластичное тесто.
1 Неоднократно говорила, что родилась я в Казахстане.
308 Перед приготовлением манты не нужно размораживать, иначе тесто размякнет, порвется или слипнется. Представляем вам два варианты приготовления мантов — на пару и в сковороде.
494 Приготовить тесто. Муку просеять в миску, влить воду и добавить соль.
216 Сегодня будем готовить манты. Манты — это блюдо народов Азии.
459 Острым ножом рубим в мелкие куски баранину или говядину.

Все правильно, можно лука побольше, вкуснее будет. Я еще тыкву добавляю-они чуть нежнее получаются. Всем добра Согласна что настоящие манты готовят только из мелко нарезанного мяса, с добавлением бараньего жира, а лук обязательно из расчета Еще моя бабушка добавляет немножко воды. Никакого фарша и картофеля быть не должно!!! Всем приятного аппетита.

Похожие статьи