Эти 8 кремов придадут любому десерту особый вкус и пикантность. А на их приготовление не уйдет много времени и сил. Проверено ADME.
Кремовый путеводитель: всё, что вы хотели знать о кремах, пропитывающих наши торты - Salad-drive
Заварной крем — простой и вкусный десерт, который отлично дополнит торты, пирожные или порционные сладости. Его нетрудно создать в домашних условиях, необходимы определенные ингредиенты, немного вашего времени и знаний, и пожалуйста, крем будет готов. Технологии приготовления заварного крема могут слегка отличаться, но в основе всегда яйца или желтки, сахар, молоко, реже сливки, сгущающий агент — например, крахмал, мука и, конечно, качественное сливочное масло.
Почему может не получиться заварной крем и как это исправить
Приготовить заварной крем для торта Наполеон в домашних условиях можно в нескольких вариантах: крем пломбир, масляный крем, классический крем, рецепт со сгущёнкой. Идеальный крем для Наполеона должен быть густой и нежный. В качестве густого подойдёт универсальный крем. Классический рецепт заварного крема с маслом на молоке и яйцах считается традиционным по составу ингредиентов и простоте приготовления. Заварной крем для Наполеона готовят без яиц, такой рецепт относится к нетрадиционной разновидности заварного крема для знаменитого торта из слоёного теста. Нежный масляный крем прекрасно пропитывает коржи наполеоновского торта.
Телефон или почта. Pauline School Кондитерская школа. У вас ужасный заварной крем! Если вы допускаете эти ошибки. Но предупреждён, значит вооружён Сохраняйте себе пост, и пусть ваш заварной крем будет безупречным. Слишком жидкий или, наоборот, слишком густой крем.