Туда сюда. Как приготовить кислое молоко в домашних условиях.
Простокваша в домашних условиях, 4 рецепта из покупного молока
Простокваша — настоящий суперпродукт, только понимание этого, к сожалению, приходит не сразу. Она, пожалуй, самая древняя и самая простая производная молока. Как гласит легенда, секрет сквашивания молока праотцу народов Аврааму открыл ангел. Мы расскажем, что же это за чудо-напиток, с чем его едят, а главное, как приготовить простоквашу в домашних условиях. Простокваша, как и следует из названия, «просто» «сквашенное» молоко.
Прокисшее — значит испорченное? На самом деле, у него есть множество применений, которые могут удивить вас! Если вы не знаете, что делать с прокисшим молоком, то мы подготовили для вас список из 10 способов, как использовать его на пользу своему здоровью и кулинарным экспериментам. Готовы узнать, как превратить прокисшее молоко в настоящий секрет успеха в кулинарии? Скисло молоко?
Советы, которые помогут уберечь молоко от скисания в условиях отключения электроэнергии, читайте в материале ТСН. Известное средство против скисания молока — его стерилизация или кипячение. Обработанное таким образом молоко может оставаться свежим до недели. Имейте в виду, что лучше молоко хранится в стеклянной или фарфоровой емкости.