Салат «Тбилиси» с курицей и фасолью. Обычно этот грузинский салат готовят с говядиной. Но если заменить её на обжаренную или отварную птицу, тоже получится очень аппетитно.
Салат «Тбилиси» с курицей и фасолью
Фасоль можно использовать обычную, ее надо замочить и отварить на упаковке все должно быть написано. Из указанного количества ингредиентов получается 6 -8 порций. Филе отварить до готовности варить в течение 15—20 минут. Свеклу отварить до готовности.
Анастасия АГ Поваренок 7 уровня. Предлагаю внести разнообразие в череду классических новогодних салатов. Салат с курицей и фасолью простой, гармоничный, довольно сытный и не хлопотный в приготовлении! Его не стыдно поставить на праздничный стол или разнообразить повседневное меню. Категория: Салаты Салаты из птицы Салаты из курицы.
- Пищевая ценность порции
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Салат с фасолью, курицей и помидорами 7.
- Тёплый салат с запечённым перцем и стручковой фасолью webspoon.
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Это настоящая палочка-выручалочка, когда совсем нет времени готовить.
- Это нежный, абсолютно девчачий гарнир, главное, чтобы свекла и морковка были не кормовые, а сочные и сладкие.
- Сытный, вкусный, гармоничный и совершенно не хлопотный в приготовлении салат.
- Ингредиенты для салата
- Когда нет времени готовить, на выручку приходят салаты с курицей и фасолью. Сытные и простые - они могут заменить даже полноценный обед.
- Любое блюдо. Любая кухня.
- Простой в исполнении и легкий по вкусу салат из красочных спелых овощей. Очень вкусный и легкий в приготовлении салат.
Нарежьте колбасу крупной соломкой, помидоры — крупными кусочками, а лук — мелкими кубиками. Добавьте к ингредиентам фасоль, кукурузу, измельчённый чеснок, майонез, соль и перец и перемешайте. Можно добавить в салат рубленую петрушку. Сварите яйца вкрутую, остудите и очистите. Нарежьте их мелкими кубиками. Добавьте фасоль, грибы, рубленый лук, соль и майонез и перемешайте.