Шашлык из баранины в тандыре — оригинальное, необычное, но очень вкусное блюдо. Это мясо издавна считается деликатесом, и его особенно ценят народы Кавказа, Азии. Приготовленное в восточной печи, блюдо имеет особый и ни с чем не сравнимый аромат. Главный секрет вкусного блюда заключается в выборе качественного и свежего мяса.
Как приготовить шашлык из баранины: лучшие маринады и все тонкости процесса
Предлагаю приготовить сочный шашлык из баранины. Специи возьмите по вкусу. Иногда в мясо добавляют зиру или кориандр, а вместо муки можно взять панировочные сухари. Ими нужно посыпать мясо, чтобы оно осталось сочным.
Все мы знаем и любим такое блюдо как шашлык. Но не все догадываются, что традиционный шашлык готовят именно из баранины. Бараний шашлык имеет специфический и богатый вкус, потрясающий аромат, высокую сочность и аппетитный золотистый оттенок. Успех шашлыка зависит от двух факторов — мясо и маринад.
Готовим бараний шашлык в тандыре – рецепты и советы по приготовлению
Автор: Константин Ермаков, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Похожие статьи
- Рецепт приготовления сливянки с водкой - Наливка, рецепты с фото на m: 87 рецептов
- Как приготовить смесь для затирки швов кирпичной кладки своими руками
- Рецепт оладий на дрожжах прессованных - Оладьи на дрожжах - рецепты с фото. Как приготовить пышные
- Вяленых помидоров в домашних в духовке - Вяленые помидоры - рецепт приготовления дома в духовке