Как приготовить манты рецепт пошагово в

Как приготовить манты

Манты — это популярные мясные изделия казахской кухни, своими вкусовыми свойствами похожие на пельмени, только крупнее по размеру. Готовятся манты на пару, в специальной кастрюле, под названием «каскан», но манты в пароварке или мультиварке получаются ничуть не хуже чес в каскане. Традиционный рецепт мантов используется и сегодня, при этом есть множество вариантов, которые ни чуть не уступают традиционному.

Манты: классический и другие рецепты

Галина Назарова. Манты — это дальние родственники пельменей: мясо в тесте, приготовленное на пару. Чаще для блюда используется баранина. Но возможны и другие варианты: свинина, говядина, даже тыква и картошка. В мантах всегда много лука — до половины от веса мяса — и жира. Все это дает сочность готовому блюду.

Манты — рецепт с фото и видео
Как правильно готовить манты
Манты с мясом
Вкусно и быстро Как делать манты пошаговый рецепт
Манты классические

Спасибо за подробный рецепт хоть манты научилась лепить Муж давно просил их приготовить. На ужин я не рискнула подать поэтому сделала их на обед и съели все. Попробую налепить их и заморозить - можно же сделать как полуфабрикат и потом отварить на пару замороженые?

Манты - пошаговый рецепт с фото на Готовим дома
Манты | Пошаговый рецепт с фотографиями - Smokers Magazine
Манты пошаговый рецепт с видео и фото – Узбекская кухня: Основные блюда
Манты, пошаговый рецепт на ккал, фото, ингредиенты - Svetlana Metaxa
Манты с мясом – Настоящий рецепт от ВидеоКулинария
Манты, 29 пошаговых рецептов с фото на сайте «Еда»
Манты классические - пошаговый рецепт с фото на zavodgt.ru
Манты: рецепты мантов, тесто, начинки, формовка и другие секреты приготовления | Волшебная zavodgt.ru

Вкусные и сочные манты. Вы любите настоящие, сочные, ароматные манты и хотите приготовить их дома? Тогда обязательно обратите внимание на эти удивительно вкусные манты по-узбекски. Манты по-узбекски - это одна из нескольких национальных вариаций известного и любимого многими блюда.

Похожие статьи