Форель , запечённая в духовке, не может не нравиться. Приготовленная с добавлением разных продуктов и специй, запечённая в духовке — прекрасное блюдо, которое подходит для всей семьи. На прилавках магазинов присутствует в разном виде: охлаждённая или замороженная порезанная на филе, целая.
Рецепт: Форель в сливочном соусе
Форель — рыба благородная. Ее главное достоинство — нежное, деликатное на вкус мясо, в котором почти не чувствуется характерная горчинка, присущая другим представителям семейства лососевых. В ряде европейских стран форель именуют «королевской рыбой». И неспроста!
Категория: Горячие блюда Блюда из рыбы и морепродуктов Горячие блюда из рыбы. Очень вкусная, очень сочная запеченная форель с интересным пикантным соусом. Все готовится очень быстро и легко. Красная рыбка, запеченная в тесте Форель, запеченная в пергаменте с томатами, луком и клюквенным соусом.
Очень быстро, очень просто и невероятно вкусно. Меня покорил этот простой способ Ингредиенты филе форели гр. Не подошли ингредиенты?