Запеченные перепела обладают богатым мясным вкусом и могут быть приготовлены с различными специями и приправами в зависимости от предпочтений. Это блюдо часто подают на праздничных столах или в ресторанах, и оно является популярным выбором среди любителей птицы. Блюда из перепелов обычно подаются на праздничных столах, в ресторанах высокой кухни и при особых случаях.
Рецепты из перепела
Кулинарные рецепты Life Good » Блюда из птицы » Перепела в духовке на картофельной подушке. Мы с удовольствием представляем вам очень легкий рецепт запекания перепелов в духовке. Результат- вкусные, ароматные, нежные с хрустящей запеченной корочкой перепела, с гарниром из картофеля. Перепелов помыть, натереть внутри и снаружи солью, перцем, полить соевым соусом.
Перепела — маленькие пёстрые птички размером с кулак, которые несут маленькие пёстрые яички. И то и другое очень полезно, мясо у перепелов диетическое и очень вкусное — но только в том случае, если знать, как его приготовить. Из-за своего размера перепела в духовке очень быстро пересыхают, если готовить их по рецепту курицы или индейки. Мы используем один простой фокус со сливочным маслом, благодаря которому перепела в духовке получатся максимально сочными и нежными. Тогда скорее читайте рецепт!
- Другие рецепты
- Окорочка перепёлки, запечённые в духовке.
- Мы используем файлы cookie в соответствии с политикой конфиденциальности , чтобы обеспечить лучшую работу с сайтом. Главная Рецепты На второе Перепелки с картошкой в духовке Перепелки с картошкой в духовке Ингредиенты Четвертина задняя перепелок 4 шт.
- Рецепт: Перепела вероники.
Перепелка птичка маленькая и очень вкусная. Сейчас перепелок разводят много и повсеместно, и купить их совершенно не проблема, хоть на рынке, хоть в супермаркете. Очень просто и очень быстро перепелок можно приготовить в духовке, они не куры, времени на запекание перепелок в духовке требуются самая малость. Перед запеканием перепелку можно нафаршировать, например, куриной печенью, грибами, или тем и другим сразу, можно завернуть в бекон, птички же нежирные. Общее время готовки — 30 минут Активное время готовки — 30 минут Стоимость — средняя стоимость Калорийность на гр — ккал Количество порций — 4 порций.