Аджика из кабачков на зиму — это не только вариант переработки кабачков и альтернатива кабачковой икре, но и пикантное дополнение многих блюд: супа, плова, мяса, рыбы, тостов и соусов. Остроту ее определяют в разной пропорции чеснока, перца-чили и хрена.
Кабачковая икра с майонезом, болгарским перцем и морковью
Каталог рецептов мясо рыба курица овощи салаты супы десерты напитки заготовки кухни мира. Успей получить рублей за фотоотзыв к этому рецепту! Главная Рецепты Вторые блюда Рагу из кабачков, фасоли и помидоров. Рагу из кабачков, фасоли и помидоров.
Я хотела приготовить икру, которая бы напоминала мне о детстве. Икра приготовленная по этому рецепту вполне отвечала моим требованиям. Мне понравился ее сладковатый вкус, ее густая консистенция.
Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero. Используя сайт, вы обязуетесь выполнять условия пользовательского соглашения. Нежная кабачковая икра с майонезом и репчатым луком Рецепты Рецепты по типу блюда Салаты и закуски Рецепты закусок Овощная икра Кабачковая икра.