Закусочный торт из кабачков с помидорами, морковью и луком. Морковь натрите на крупной тёрке. Лук измельчите ножом. Обжарьте до мягкости и лёгкой румяности в сковороде с маслом.
Кабачковый торт с помидорами 🍅
В сезон овощей такое блюдо можно делать хоть каждый день. Оно готовится легко и быстро из доступных ингредиентов. Натрите кабачки на крупной тёрке. Молодые очищать не нужно, а у старых лучше удалить кожицу и семена. Посолите овощи, перемешайте и оставьте на 15 минут. За это время кабачки пустят сок.
Ставьте лайк и подписывайтесь на канал « Fresh Recipes » в Яндекс Дзене, чтобы не пропускать наши новые публикации. А также присоединяйтесь к нам на нашем сайте fresh. Порций: 8. Время приготовления: 1 ч.
Оставьте фотоотзыв. Десерт Торт. Автор Татьяна. Ингредиенты небольших кабачков 5. Укроп пучок. Растительное масло.