Сегодня будем осваивать современные технологии: приготовим кабачковую икру на зиму в мультиварке. Не спешите пугаться, процесс будет увлекательным и невероятно простым. Единственный минус такого способа в том, что за раз перерабатывается совсем немного овощей.
Кабачковая икра в мультиварке
Что может быть вкуснее и полезнее, как не свежие и сочные овощи! Несложная в приготовлении, зато невероятно вкусная, нежная, пикантная икра из кабачков в мультиварке. Та самая которая знакома нам всем с детства, но сейчас на прилавках магазинов и супермаркетов очень сложно найти качественную икру, без добавок и эмульгаторов. Поэтому предлагаю вам попробовать приготовить это вкусное блюдо дома самим, со свежих и полезных овощей. Кабачковая икра готовиться быстро и просто, все нарезал, обжарил и установил в мультиварку, а ваша кухонная помощница все приготовит сама.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты E-mail: Пароль: Войти.
Овощная икра - прекрасный способ сохранить урожай и побаловать себя зимой вкуснейшим полезным лакомством, хранящим ароматы лета. Мы уже готовили в мультиварке баклажанную икру, а в этот раз поговорим, как приготовить кабачковую икру в мультиварке. Расчет продуктов дан на 1 килограмм кабачков. Если у вашей мультиварки большая вместительная чаша, количество продуктов можно удвоить и даже утроить. Можно вместо красного взять зеленый, но если хотите, чтобы икра была красивого оранжевого цвета, возьмите красный перец и морковь с яркой окраской.