Автор Александра Бекетова. Ингредиенты Филе бедра индейки гр. Зелень петрушка, укроп.
Индейка под сливочным соусом
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
Попробуйте индейку с грибами под сливочно-шпинатным соусом и убедитесь в этом сами! В сковороду налейте оливковое масло, добавьте зубчики чеснока и веточки тимьяна. Обжарьте индейку с двух сторон по минуты время приготовления зависит от толщины кусков. Переложите в тарелку. На этой сковороде обжарьте вёшенки до золотистого цвета.
Этот рецепт можно приготовить из любой части индейки, но мне больше всего нравится делать его из филе бедра. Мясо получается сочное, мягкое, а еще много соуса, который прекрасно сочетается с рисом или спагетти. Категория: Горячие блюда Блюда из птицы Горячие блюда из индейки.