Базового теста - г Мякоть говядины - г Курдючий жир - г Картофель - 3 шт Лук репчатый - 3 шт Кинза - небольшой пучок Соль - по вкусу Молотый черный перец - по вкусу Масло или топленый жир - для смазывания Гатык - для подачи Сметана - для подачи Аджика - для подачи. Перейти к основному содержанию. Выбрать категорию. Катлама ханум с мясом и картофелем Рецепт.
Ханум с мясом говядины и картошкой
Рецепт создан пользователем в приложении Мой здоровый рацион. В пласты лаваша заворачиваются в рулет говяжий фарш с мелко нарезанным луком и картофелем. На смазаным маслом листах мантышницы парим рулет 40 мин. Основной источник: Создан в приложении пользователем. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион». Полный справочник самых полезных продуктов вы можете посмотреть в приложении «Мой здоровый рацион».
Оставьте фотоотзыв. Автор Елена. Мы не только манты с мясом любим, но и вот такое овощное блюдо едим с удовольствием! Ингредиенты Тесто пельменное.
Ханум — традиционное блюдо восточной кухни в виде рулета из теста с начинкой. Готовится он на пару. Я готовлю ханум по классическому рецепту с фаршем и картошкой. Он получается очень сытным. И отличается тем, что тесто в нем словно оболочка, очень-очень тонкое. С аджикой или другими соусами получается очень вкусно.