Галета с сыром и сладким перцем. Кабачки в панировке в духовке. Творожные пончики без дрожжей. Салат с курицей, ананасами и маринованным луком.
Куриная грудка и овощи на сковороде-гриль с двумя соусами
Бренды Наши партнеры Вопрос-ответ Карта сайта Политика конфиденциальности. ЛК ЛК. Зарегистрироваться Восстановить пароль. О компании Оплата и доставка Контакты Отзывы.
Куриная грудка и овощи на сковороде-гриль с двумя соусами — превосходное решение для семейного обеда дома или на даче если вдруг погода не позволяет насладиться приготовлением на открытом огне. Блюдо получается практически диетическим, ведь эта часть птицы содержит минимальное количество жира и легко усваивается. Что же касается соусов, то они значительно полезнее любых магазинных. Ну а уж вкус их по достоинству оценят даже самые придирчивые гурманы. Только постарайтесь не пересушить куриную грудку при жарке на гриле, иначе она получится не такой нежной, как должна в идеале: по 5 минут на одну сторону и двух—трех переворачиваний будет вполне достаточно. Приготовить соусы.
Куриное филе на сковороде-гриль
Сочная куриная грудка на гриле может получится вкусной не только на мангале, но и на сковороде гриль. Благодаря специальным бороздкам на дне сковороды пища поджаривается не по всей поверхности, а только в местах соприкосновения со сковородой. В тоже время мясо успевает запечататься. Это позволяет ему оставаться сочным и нежным внутри и не слишком зажаристым снаружи. Приготовление вкусного и полезного грудок куриных гриль по шагам. Нарезаем грудки на стейки толщиной примерно в сантиметр.