Свиное сердце — это субпродукт, который весит до 0,5 килограммов, имеет темно-красный насыщенный цвет и полностью состоит из мышц. Как следствие, сердце богато белками, аминокислотами и является полностью противоположностью свиному мясу. В замороженном виде сердце свиньи хранится до 4 месяцев. Готовится целиком или разрезанным на две половины.
Салат из свиного сердца — пошаговое приготовление и фото
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Многие обходят субпродукты стороной не смотря на то, что зачастую, блюда из них получаются полезнее и вкуснее, чем из филейных частей.
Для салатов из сердца сердце промывают, отваривают до готовности в подсоленной воде. Варёному сердцу дают остыть в той же воде, в которой его готовили, после чего удаляют с него жир, вырезают протоки. Подготовленное сердце нарезают соломкой или кубиками и смешивают с остальными ингредиентами салата рисом, грибами, овощами и т. Заправки для салатов из сердца выбирают по своему вкусу — на масляной основе, просто сметану, майонез. RU Использование материалов фотографии, статей и др. Все права на опубликованные материалы принадлежат Gotovim.
- Описание приготовления:
- Автор: Эльвира, Читатель и автор Food.
- Если вам хочется отступить от привычного рациона и приготовить что-то вкусное и необычное, но при этом не тратиться на дорогие и редкие ингредиенты, обратите внимание на рецепты салатов из свиного сердца.
- Сердце, как и любое мясо, хорошо сочетается со многими продуктами — овощами, сыром и грибами.
Главная » Каталог рецептов. Салат из свиного сердца с сыром рецепт с фото блюда Mrs-Chef. Салаты Мясные салаты 15 минут порции.