Всем привет, сегодня я с вами поделюсь рецептом, которым я пользуюсь всегда когда делаю грибной суп дома. Рецепт очень простой, с малым количеством простых ингредиентов и всё готовится очень легко и просто.
Суп из замороженных грибов
Bonduelle впервые представляет овощные крем-супы. Овощи, выращены на экологически чистых полях Черноземья, вымыты, почищены и нарезаны, а для аромата и вкуса к ним добавлены пряные травы и специи. Приготовьте любимый нежный крем-суп из шампиньонов в 3 шага всего за 12 минут на три порции для всей семьи. Срок хранения составляет 24 месяца. Этот сайт использует cookie для хранения данных.
Замороженные в бульон белые или польские грибы достать из холодильника. Можно бросать их в кастрюлю замороженными. У меня были слишком крупные экземпляры, поэтому сначала разморозила их, уложив в металлическое сито, установленное над кастрюлей, а затем порезала грибы на несколько частей. Стекшую с грибов жидкость смешать с грибным бульоном и поставить на плиту.
- Описание приготовления:
- Оставьте фотоотзыв. Обед Обед со сметаной.
- Время подготовки: 5 мин. Время приготовления: 35 мин.
- Тепличные шампиньоны стали настолько популярными, что широко используются в различных блюдах как в свежем, так и в замороженном виде. Последние в некотором роде даже упрощают хозяйкам жизнь, избавляя от необходимости мыть и резать их.
- Информация
- Автор: Марина Лимонова, кулинарный редактор Food.
- Морковь натереть на терке, лук мелко нашинковать, обжарить овощи на растительном масле минуты. Добавить грибы с овощами в кастрюлю с картофелем, добавить лавровый лист, сушеный укроп и посолить, варить на среднем огне минут.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Ингредиенты для «Суп из замороженных грибов»:
- Суп очень приятно есть зимой и весной дом наполняется запахом свежих грибов.
- Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero.
- Грибной суп из замороженных грибов — это очень вкусный, сытный, ароматный и наваристый суп, который прекрасно подойдет в качестве обеда.
Самые вкусные супы получаются в грибной сезон, но и в другие времена года хочется побаловать себя вкусным и ароматным блюдом. Некоторые готовят супы на основе шампиньонов, но у этого продукта не настолько яркий аромат, чтобы блюдо вышло достойным. Поэтому чаще всего хозяйки используют замороженные лесные грибы. Однако из-за данного метода хранения большая часть невероятного запаха исчезает.