Говядина с картошкой в горшочках. Мясо с картошкой, луком, морковью будет тушиться в пряном томатном соусе полтора часа. Поэтому получится очень нежным и вкусным. Мясо и картошку нарежьте небольшими кусочками, лук и морковь — мелкими, чеснок пропустите через пресс.
Говядина с картошкой в горшочках
Подготовьте продукты: промойте мясо и порежьте его на кубики, очистите лук, морковь, картофель и тоже порежьте не очень маленькими кубиками, раздавите чеснок. Мясо обжариваем со всех сторон на раскаленной сковороде так, чтобы кусочки покрылись румяной корочкой. До готовности мясо на этом этапе доводить не нужно.
Говядина тушеная с перцем и картошкой
Говядина, запечённая с картошкой в духовке. Мясо и картошку нарежьте средними кусочками, а морковь, лук и сельдерей — более мелкими. Чеснок порубите ножом. Накройте форму крышкой или фольгой. Вам понравился рецепт?
- Пошаговый фоторецепт
- Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero.
- На завтрак или ужин предлагаю приготовить говядину, тушёную с картошкой в кастрюле.
- Пищевая ценность блюда «Говядина тушеная с картофелем диетическая» на грамм :. КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки.
- Пошаговый рецепт с фото
- Только представьте: аромат вкусной домашней тушеной картошечки с мяском наполняет вашу кухню, домочадцы с любопытством заглядывают, чтобы узнать, что же так аппетитно пахнет, и с нетерпением ждут ужина. Это простое блюдо любимо многими, и чтобы кулинарный процесс был максимально легким — предлагаем приготовить тушеную картошку с тушенкой в двух вариантах — в кастрюле и в духовке.
- Сегодня я хочу вам предложить приготовить очень вкусное блюдо — говядина с картошкой в сковороде.
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из говядины. Кухня: Русская. Время приготовления: 60 минут. Назначение: На обед : На второе На ужин : На горячее.