Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
Простой мисо-суп
Очень приятно иногда побаловать себя непривычными блюдами японской кухни. Самое доступное в приготовлении — мисо-суп. Быстро и вкусно!
Будь ласка зачекайте Для бульона ичибан-даши: вода - мл, стружка тунца бонито кациобуши — 10 г, сушеные морские водоросли комбу — 1 кусочек 5 на 5 см. Многие слыхали про японский суп Мисо. В современных сетевых и специализированных магазинах можно найти пакетики с мисо-супами быстрого приготовления с множеством вкусов. К слову, в Японии разновидностей мисо-супов огромное количество. В каждом регионе свои, которые к тому же делятся на летние и зимние, с разными ингредиентами, а также с разными сортами пасты мисо, не говоря уже о смесях разных сортов и типов паст, которые придают супам разные вкусовые гаммы.
- Что еще можно добавить в мисо-суп?
- Японские мисо-супы — это универсальные блюда, среди которых каждый может найти вариант супа на свой вкус.
- Мисо-суп относится к числу японских блюд, стремительно ворвавшихся в рацион среднестатистического россиянина и удерживающих в нем лидирующие позиции.
- Мисо-суп — одно из самых популярных блюд в Японии.
- Как готовят мисо-суп?
- Основой для мисо супа служит соевая паста мисо. Отсюда и название супа.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Знали ли вы, что традиционная японская мисо-паста - один из наиболее полезных в мире продуктов питания?
- Ингредиенты
- Ценителям японской кухни хорошо знаком мисо-суп — это блюдо есть в классическом меню едва ли не каждого суши-бара.
- Любое блюдо. Любая кухня.
- Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из свинины.
Главное в этом блюде, конечное же, мисо паста. Мисо бывает разных видов и отличается по цвету и вкусу. Вкус у пасты может быть соленым, сладким, может иметь фруктовый или даже земляной запах. Как готовят мисо пасту? Вариаций мисо супов в Японии невероятное количество. В каждом регионе это блюдо делают по-своему, привнося новые ингредиенты к классической основе мисо супа.