Варить гороховую кашу довольно просто, но для приготовления хорошей каши необходимо строго придерживаться основных правил:. Содержание переместить в боковую панель скрыть.
Гороховая каша
Гороховая каша — блюдо номер один для постящихся, а также вегетарианцев и спортсменов. Во-первых, она невероятно полезна, содержит много белка и заменяет мясо, а во-вторых, легко готовится и надолго насыщает организм. А еще она очень вкусная! Гороховая каша — источник высококачественного легкоусвояемого белка, витаминов и микроэлементов.
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Гороховая каша на воде 5. Приготовил : AlenaPrika. Количество порций 1.
Гороховая каша — это вид каши, приготовленной на заваренном горохе с добавлением сливочного масла и специй. Впервые о гороховой каше заговорили в Речи Посполитой. Оттуда и пришла в мировую кулинарию данная каша. В Средние века гороховая каша активно готовилась в Польше.