Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
Голубцы с рубленым мясом
О проекте. О нас пишут. Как мы работаем. Принципы работы. Архив публикаций.
Рецептов голубцов много — есть с мясной начинкой, есть с овощной, но сегодня у нас главным действующим лицом будет рис! Капуста подойдет и молодая белокочанная, и пекинская, пассату можно заменить. Классические голубцы с мясом, проще не бывает. Хотя капуста и называется белокочанной, кочан ее скорее зеленовато-сизый.
- Рецепт с фото пошаговый
- Кто бы что ни говорил, без мясных голубцов наша кухня немыслима.
- Основные блюда.
- В Турции — долма, в Китае — роллы, а в Украине — голубцы!
- Инструкции
- Категория: Горячие блюда Блюда из фарша Горячие блюда из мясного фарша.
- Имя пользователя или e-mail.
- Оставьте фотоотзыв.
Перекрутить мясо, лук и чеснок через мясорубку. Фарш посолить, поперчить и тщательно перемешать. Рис отварить, промыть, соединить с фаршем и еще раз хорошо перемешать. Капусту разобрать на листья, убрать толстые прожилки, залить в широкой кастрюле водой, довести до кипения. Подержать листья в кипящей воде в течение 5 минут. Слить воду можно использовать этот отвар для тушения голубцов , дать листьям остыть.