Фаршированные макароны «Ракушки» — это простой, быстрый и очень вкусный вариант сытного обеда. Такие макароны никого не оставят равнодушными, их точно полюбят все члены вашей семьи - и взрослые и дети! Процесс приготовления фаршированных ракушек простой и не займёт у вас много времени, а результат покорит вас своим оригинальным видом и отменным вкусом. Для начала сделаем соус.
Конкильони (большие ракушки)
Автор: Юлия Манукова, Кулинарный редактор Food. Все о еде Как готовить. Как приготовить фаршированные макароны ракушки Подборка простых рецептов от Food.
Фаршированные большие ракушки с начинкой «мак-н-чиз»
Макароны в виде больших ракушек называются Абиссини. Такая необычная и интересная паста из твёрдых сортов пшеницы очень популярна в Италии и за её пределами. И традиционно макароны-ракушки наполняют разными интересными начинками. Я решила сделать макароны-ракушки в томатном соусе, с начинкой из фарша индейки. Этот рецепт хорош тем, что в нет зажарки, растительного или сливочного масла.
Копирование информации допустимо только для некоммерческого использования с активной ссылкой на www. Вход Patee. Ароматные ракушки с нежным сливочным вкусом станут украшением любого ужина. Состав, калорийность и пищевая ценность на г. Белки 10,34 г. Жиры 7,67 г.