Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Квашеная капуста в банке на зиму 7. Приготовил : Оксана Ч.
Капуста на зиму: четыре очень простых рецепта квашения, маринования и салатов
Сетевое издание «Молодёжная газета » зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Учредители: Агентство по печати и средствам массовой информации Республики Башкортостан, Государственное унитарное предприятие Республики Башкортостан Издательский дом «Республика Башкортостан». Все новости. Кухня «МГ» 10 Ноября ,
Рецепт квашеной капусты в банке: что у меня получилось с первого раза
Такой способ закваски капусты в банке очень выручает в условиях проживания в квартире, когда негде хранить квашенную капусту в больших объемах. В последнее время добавляю в капусту при заквашивании яблоки, вкус капусты от этого получается просто восхитительный! Количество ингредиентов расчитано на 3-литровую банку. Морковь так же популярна, как картошка, а некоторым она нравится даже больше. Лучшая морковка, молодая, весенняя, начинается в апреле, нежная, сладкая, хрустящая.
- Пошаговый способ приготовления квашеной капусты
- Галина Назарова.
- Квашеная капуста в банках на зиму — не только полезное блюдо на каждый день, но и изысканная закуска, которую не стыдно поставить на стол в праздник или к приходу гостей.
- Капуста с соусом сацебели или другим томатным соусом в банках получается очень вкусной, сочной и нежной. Такой рецепт капусты на зиму не только простой, но и очень необычный.
- 2. Капуста, квашенная в собственном соку
- Как утверждают ученые, капусту нужно убирать до заморозков.
- Капуста на зиму в банках — одна из самых любимых и востребованных закусок.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
О Фазенде. Загородная жизнь. Засолка капусты на зиму: несколько простых и вкусных рецептов. Самый простой и надежный способ сохранить урожай капусты на зиму — засолить ее. Стоять после этого она будет долго, поскольку ее натуральными консервантами являются молочная кислота и соль, препятствующие порче капусты и развитию болезнетворных бактерий. Для засолки лучше всего подходят позднеспелые сорта капусты белокочанной, выращиваемые в средней полосе и на юге России.
Похожие статьи
- Рецепт заготовки капусты с баклажанами - Капуста с баклажанами - пошаговый рецепт с фото на Повар. р
- Шляпка капусты своими руками - Шляпки для кукол своими руками - Ярмарка Мастеров - ручная
- Рецепт спаржевой фасоли на зиму с фото - Заготовки из фасоли на зиму - рецепты с фото на Повар. ру (
- Салат на зиму с огурцов и зеленых помидорах