Такой маринад делают в Провансе, добавляют в него чаще всего тимьян, майоран или сухую смесь прованских травок, но, если взять даже не целую смесь, а только орегано, тоже будет очень хорошо. Количество яиц берите из расчета 2 штуки на человека. Фриттату можно довести до готовности под крышкой, немного убавив огонь на плите.
Долма по-армянски
У нас очень большой виноградник, и весной знакомые у меня постоянно просят молодые листья винограда для приготовления долмы. И в этом году я решила попробовать, что же это за блюдо такое долма? Нарвала молодых листьев с белых сортов винограда — говорят, что они лучше подходят для этого блюда. Залила их кипятком, подержала несколько минут, слила воду, получились вот такие симпатичные листочки:. Зелень кинзу, базилик, укроп мелко порезала и добавила в фарш, добавила перец, соль по вкусу и сырой рис. Заливаю подсоленым бульоном, кладу кусочек сливочного масла и тушу около часа на медленном огне.
Основные блюда. Любая кухня. Любое меню.
- Из ближневосточной и греческой кухни к нам пришло замечательное блюдо — долма.
- Долма - очень вкусные голубцы!
- Долма - блюдо, схожее с голубцами, только для его приготовления используют не капустные, а виноградные листья.
- Мы принимаем заказы с 10 до 22, будем рады доставить Ваши любимые блюда в рабочее время. Пибимпап, салат на выбор 2 шт.
- В этой публикации, я научу вас готовить долму в домашних условиях.
- С чем полагается готовить долму классическую? На Кавказе считается, что исключительно с бараниной.
- Классический рецепт долмы.
- Проверенные рецепты приготовления долмы из виноградных листьев с видео и пошаговыми фото.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
Долма Назад к списку рецептов. Порции 5. Время 1 ч. Ингредиенты Фарш классический г. Виноградные листья маринованные 30 шт.