Вкусные пироги и торты — это всегда творчество, полет фантазии кулинара. И именно формы для выпечки помогают воплотить сладкие идеи в жизнь, сделать процесс готовки технологически правильным, быстрым, безопасным и приятным. Хотите, чтобы ваши кексы получались воздушными, а коржи пышными и круглыми? Вашему заведению необходим качественный инвентарь для выпекания на продажу или подачи посетителям?
Круглые формы малые
Выпечка тортов и других кондитерских изделий требует наличия немалого количества инвентаря для приготовления, который должен выдерживать высокие температуры, быть износостойким и безопасным для продуктов, которые в дальнейшем будут приниматься в пищу. Кондитерские формы для выпечки один из самых главных инструментов мастера, позволяющие выпечь изделие нужного размера и геометрии. Она может быть из силикона, стали и должна быть удобной и практичной.
Ваш город — Москва и Московская область? Формы для выпечки предназначены для придания кондитерским изделиям определенной формы. Для равномерного пропекания и подрумянивания выпечки форма должна обладать высокой теплопроводностью. Кондитерское изделие должно легко отделяться от формы.
Раздвижные металлические формы — ценный экземпляр для большинства кулинаров, любящих проводить время на кухне. Использование современных инструментов для кондитера позволяет упростить выполнение массы задач в процессе приготовления сладостей. Особенно это касается работы с тестом. Вспомните, при приготовлении творожной запеканки гораздо удобнее использовать раздвижную форму, чем только один противень. Благодаря своему функционалу эта посуда удобна не только тем, что выпечка сохранит необходимый размер, но и стенки раздвижной формы легко отсоединятся от десерта и оставят их аккуратными и ровными.