Манник на кефире без муки очень вкусный и легко готовить. По этому рецепту Манник получается очень вкусный, и самое главное - готовится пирог очень просто, из самых простых продуктов, которые всегда есть на кухне.
Манник на кефире по-ливански
Previous publication. Interests Baked goods and desserts Sweet baked goods. Мама готовит Expert. Subscription to author.
Манник — рецепт, который остается популярным на протяжении нескольких столетий. Рецепт пришел к нам еще с Руси и технология приготовления этой выпечки не менялась на протяжении стольких лет! Главным ингредиентов манника, как вы могли догадаться, является манная крупа. Манная крупа придает изделию особый шелковистый вкус и текстуру.
- Манник на кефире с мукой и ягодной пропиткой
- Манник — это простой и очень вкусный десерт, который может занять место даже на праздничном столе, если правильно его украсить и подать. Готовится угощение довольно просто.
- Манник - старый добрый пышный пирог, приготовленный на основе манной крупы и кефира. Многим знакомый и очень любимый с самого детского сада, воздушный и очень мягкий.
- Приготовить в домашних условиях пышный рассыпчатый манник на кефире — под силу каждому.
- Пищевая и энергетическая ценность:
- КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки.
- Взбейте яйца с сахаром.
- Выпечка и десерты. Любое блюдо.
Манник — это простой и любимый многими пирог на основе манной крупы. Основные ингредиенты манника, конечно, сама манка, а еще сахар, яйца, сливочное или растительное масло, разрыхлитель. Иногда добавляется мука. Пирог, приготовленный на кисломолочных продуктах , получается более пышным и воздушным. Кстати, для манника вполне подойдет и сметана, йогурт , молоко, простокваша. Манник можно приготовить простой, с начинкой, с кремом и другими добавками, мы выбрали 7 наиболее удачных и разнообразных рецептов.