Рецепт с историей: бабушкин фасолевый суп с копчёностями. В этой рубрике мы рассказываем о блюдах, которые готовятся в семьях наших авторов уже очень давно.
Фасолевый суп с капустой и копченостями
Впервые попробовал этот суп в Польше. В местном ресторанчике он назывался Фасолка. Уже несколько раз готовил и все время есть "вариации".
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты.
296 | Оставьте фотоотзыв. | |
278 | Густой, нежный по текстуре и очень сытный фасолевый суп с копчеными ребрышками — блюдо, знакомое тем, кто родился в Советском Союзе. Фасоль — отличный источник белка, витаминов, аминокислот и микроэлементов, которые сохраняются даже при длительной тепловой обработке. | |
218 | Сварить бульон из копченостей - мясо заложить в воду, после закипания снять пену и варить 1 час. Картофель нарезать кубиками или соломкой. | |
453 | Если вы ищете рецепт простого, а самое главное вкусного обеда — наша статья специально для вас. | |
23 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. | |
65 | Слегка обжаренные овощи и небольшие кусочки ароматных копченостей, в сочетании с консервированной фасолью — вот основные ингредиенты, которые помогут быстро сделать вкусный суп. |
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты. Исключить ингредиенты.