Я подаю это мясо целиком на деревянной доске и режу прямо на столе. Растительное масло для соуса можно брать любое. Перец лучше брать кубовидной формы — он устойчивее, а потому удобнее при запекании. На самом деле точно так же я делаю помидоры или цукини, мне вообще кажется, что для фарширования подходят.
Ёжики с тушёной капустой
Овощные ежики с мясным фаршем. Простое, но очень оригинальное блюдо станет украшением Вашего стола! Ингредиенты: г свежей капусты, г моркови, 50г репчатого лука, г риса, г мясного фарша, 2 яйца, 20г муки, 20г сливочного масла или маргарина, г томатной пасты, г сметаны, зелень петрушки. Овощи нарезать мелкой соломкой, положить рис, сырой мясной фарш, добавить сырые яйца Шеф-повар Василий Емельяненко. Мясные Ёжики из фарша с рисом и изумительной подливкой.
Автор Готовим с Любовью. Не подошли ингредиенты? Посмотрите рецепты на эту же тему.
Существует немало интересных вариантов приготовления тефтелей. Предлагаю ещё один удачный рецепт. Тефтели формируются из фарша с добавлением капусты и отваренного до полуготовности риса, затем запекаются в духовке в томатно-сметанном соусе.