Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Пирог с курицей и картошкой из дрожжевого теста
Время подготовки: 30 мин. Время приготовления: 45 мин. Кол-во порций: 10 шт. Вид кухни: авторская фьюжн русская. В чём готовить: в духовке. Предлагаю рецепт вкусного и сытного пирога.
Куриный пирог
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Пирог с курицей из дрожжевого теста 7. Приготовил : Евдокия Антонова. География кухни: Русская кухня. Количество порций Калорийность ккал.
Приготовим дрожжевое тесто. Молоко наливаем в сотейник или кастрюлю с толстым дном. Подогреваем и переливаем в миску с высокими бортами. Добавляем столовую ложку сахара и щепотку соли. Всыпаем пакетик дрожжей Dr.