Такую колбасу я делаю довольно давно и очень часто. Она прекрасно подходит для нарезок на стол в виде холодной закуски, просто на бутерброды и даже вместо основного мясного блюда с любым гарниром. Делаю я ее впрок. Храниться она в морозилке до 6 месяцев и более.
домашние колбаски из свинины В фольге! для тех, кто не любит возиться
Отделите половину фарша. Посыпьте солью, перцем, мускатным орехом и кориандром. Пропустите через мясорубку ещё раз. Сложите всё мясо в одну миску. Добавьте сухари и ледяную воду. Если хотите, ещё раз измельчите массу.
Традиционным блюдом праздничного стола считается домашняя колбаса. В фольге в духовке рецепт запекания впечатляет качественным результатом. Мясо пропекается быстро, сохраняет сочность и мягкость. Готовить такое угощение мы рекомендуем на каждый праздник, ваши гости будут в восторге! Попробовав деревенскую домашнюю колбасу хотя бы единожды, ее вкус не забудется никогда.
- Ингредиенты
- Категория: Горячие блюда Блюда из мяса.
- Для классической домашней колбасы нужны мясо, сало, чеснок, соль, перец и другие специи, а также чистые кишки.
- Lara13 Блюда из свинины 23 января Просмотров: Домашняя колбаса в фольге — пошаговый рецепт. Самая вкусная из всех колбас — это, конечно же, домашняя колбаса, сделанная своими руками, без всяких вредных добавок и примесей.
- Описание приготовления:
- Изготовить колбасу в домашних условиях не всегда просто, но результат стоит потраченный усилий и времени.
- Есть множество рецептов домашней колбасы, предлагаю самый простой и вкусный. Этот рецепт не требует специального оборудования или слишком много времени, все предельно просто и быстро, зато результат просто потрясающий.
- Хозяйки уже начали планировать меню на Пасху , которую по григорианскому календарю будут отмечать в воскресенье 9 апреля, а по юлианскому — на неделю позже, то есть 16 апреля. И если вы уже определились, что будете выпекать заварную паску на сливках , разнообразьте также праздничный стол домашней колбасой в фольге.
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Домашняя колбаса в фольге 3. Приготовил : Sigma Блюдо: Закуски. Количество порций 2.