Галета с сыром и сладким перцем. Кабачки в панировке в духовке. Творожные пончики без дрожжей.
Деруни з грибами у горщику
Разнообразить оладьи из картофеля помогают начинки и запекание их в глиняных горшках с мясом, грибами или колбасками. Куларный блоггер Дмитрий Дорошенко поделился рецептом драников с грибами и сливочным соусом. Овощи очищаем и моем. Картофель и лук натираем на мелкой терке. Чтобы слить из овощей лишнюю жидкость, можно отжать их руками или марлей.
А из нового — плавленый сырок «Новый» по 11 копеек, «Новое» же печенье и сигареты «Новость», кто помнит, хуже не бывает. Остается базар. Житний на Подоле, тот еще, старый, где сейчас автостанция.
Классические картофельные драники будут вкуснее, если запечь их в горшочках вместе с жареными грибами, луком и сметаной. Такое блюдо едят горячим, сразу после приготовления. Читайте также: Как приготовить драники из тыквы: ТОП-5 рецептов. Напомним, ранее мы рассказывали, чем полезен картофель для здоровья. Специализируется на кулинарной тематике уже более 10 лет.