Просто возьмите курицу и залейте яйцами и вы будете в восторге от этого рецепта! Вкусный и быстрый ужина за пару минут! Готовим Дома сочную куриную грудку. Куриное филе по этому рецепту получается очень сочным и вкусным.
Курица в кляре
Куриное филе в кляре kedem. Куриное филе в кляре, это вкусные и сочные куриные ломтики в пряной панировке из куркумы с хрустящей корочкой. Очень вкусное и яркое блюдо, которое обязательно придется по вкусу как детям, так и взрослым. Простой рецепт приготовления вкусного куриного филе в кляре.
Куриное филе в кляре с крахмалом
Куриное филе в кляре с крахмалом. Свежий чеснок пропустите через пресс. Смешайте с соевым соусом. Залейте курицу, перемешайте и оставьте на 20—30 минут.
Если правильно подойти к приготовлению птицы, то на выходе можно получить очень нежное, сочное и вкусное мясо. Сохранить сочность куриного мяса помогает кляр, который также создает на поверхности аппетитную золотистую корочку. Куриную грудку в кляре можно приготовить совершенно разными способами.