Суп из чечевицы получается очень ароматным, сытным и вкусным. В отличие от других бобовых — фасоли и гороха — их родственница чечевица варится гораздо быстрее и не требует предварительного замачивания, в результате чего суп будет готов за считанные минуты. Чечевица, как и горох, великолепно сочетается с копченостями, поэтому суп из чечевицы, рецепт которого включает копченую колбаску, ребрышки или мясо, всегда выигрывает по вкусу.
Пикантный суп из красной чечевицы с копчёностями
В холодное время года очень хочется питательных и согревающих блюд. Пряная чечевица с колбасками — отлично подойдет для семейного ужина или даже праздничного застолья. Сытное, питательное блюдо с пряными нотками непременно придется вам по вкусу.
Moravanka Поваренок 6 уровня. Дорогие поварята, после долгого отсутствия спешу угостить вас вкусным супчиком. По вкусу этот суп почти ничем не отличается от горохового, но его великое преимущество в том, что в отличие от гороха красную чечевицу не нужно замачивать и потом долго-долго варить. Время варки сокращается в разы, а это, для меня во всяком случае, огромный плюс! Категория: Бульоны и супы Горячие супы Другие супы.
- Инструкции
- Суп из белой фасоли со сморчками, наверное, кому-то покажется экзотикой. На самом деле сморчки — это деликатес, грибы со специфическим запахом, у них структура очень интересная: они похожи на.
- Многие гурманы обожают первые блюда с чечевицей. Она, как и горох, отлично сочетается с разнообразными копченостями, которые придают супу пикантность.
- Да уж, добавиластакан чечевицы на 4х литровую кастрюлю. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Суп из чечевицы с копчёностями.
- Основные блюда.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.