Курицу порезать на несколько крупных кусков, положить в кастрюлю. Налить 2 л воды, довести до кипения, посолить, варить 30 минут. Морковь почистить, порезать маленькими брусочками или натереть на крупной терке.
Бульон с кореньями и зеленью
Отчаянная Домохозяйка. Научилась варить куриный бульон вкуснее, чем моя бабушка из деревни. Способ работает даже с магазинной курицей.
Постный бульон является идеальным блюдом для тех, кто придерживается строгой диеты. Особенность этого бульона в том, что он максимально легко и быстро усваивается организмом, дарит заряд бодрости и сил. Постный бульон является источником довольно большого количества полезных микроэлементов и белка. Здесь есть витамины из группы В , железо , магний , кальций , медь , селен. Калорийность постного куриного бульона, в среднем, составляет всего 1 ккал на грамм продукта. Однако, это зависит от наваристости бульона.
- Пошаговый фоторецепт
- Сложите курицу и свинину в большую кастрюлю. Залейте водой и доведите до кипения на среднем огне.
- Здравствуйте, дорогие читатели!
- Дорогие друзья, предлагаю рецепт куриного бульона.
- Сезонное меню
- Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
- Рецепт создан пользователем в приложении Мой здоровый рацион. Основной источник: Создан в приложении пользователем.
- Категория: блюда из овощей.
Категория: Супы , Простые рецепты , Диетические и малокалорийные рецепты , Недорогие рецепты , Постные рецепты , Постные супы. Муж после обеда говорит жене: - Этого супа можно было сварить литров сто. Лук нарезать произвольно.