Козырный Поваренок 1 уровня. Во время летнего отпуска мы посетили за Высоким перевалом в Яблуныце ресторан, известный всем изысканным колоритом гуцульской кухни. Закарпатье предлагает в каждом дворе свое национальное блюдо - бограч, и, не вчитываясь в страницы меню, мы заказали себе на первое блюдо, именно его - закарпатский бограч.
Бограч (венгерский гуляш по-закарпатски)
ЧМВ Поваренок 4 уровня. Это горячее мясное блюдо венгерского происхождения, одно из самых распространенных и любимых блюд Закарпатской народной кухни. Рецепт "Бограч по-закарпатски" имеет немыслимое число вариантов, но в каждом рецепте приготовлении бограч, обязательным ингредиентом является венгерская паприка придающая блюду пикантный вкус. Так как у нас в квартирах нет открытого огня, да и котелок "бограч" есть не у каждого, попробуем приготовить все это на плите в казане. Предоставляю вам один из многочисленных рецептов "Бограч по-закарпатски". Категория: Горячие блюда.
Ваш адрес email не будет опубликован. Сохранить моё имя, email и адрес сайта в этом браузере для последующих моих комментариев. Видеорецепты 0. Бограч по Гуцульски или Бограч по закарпатски, полный пошаговый рецепт приготовления Bograch Hutsul.
Вариантов приготовления бограча много, готовим по классическому рецепту | 14 | Это один из моих любимых рецептов. Свинина прекрасно дружит с фруктами — с яблоками, со сливами, получается очень интересное сочетание сочного фруктового аромата и нежного, чуть сладковатого мяса. |
Описание приготовления: | 226 | Бограч по-закарпатски — классический рецепт сверхпопулярного блюда, который можно приготовить в мультиварке. |
Пищевая ценность порции | 485 | Свинину любят готовить практически везде — и в китайской кухне, и в итальянской, и во французской, и в немецкой, и в польской, да и у нас, конечно, множество блюд из этого мяса. |
Как приготовить бограч по-закарпатски в мультиварке | 495 | Когда говорят, что программа «Едим дома! |
Время подготовки: 40 мин. Время приготовления: 2 часа 30 мин. Кол-во порций: 10 шт. Вид кухни: венгерская.