Деруны, или картофельные оладьи , знакомы всем с детства. Минимум продуктов, максимум питательности.
Ресторанные рецепты
По мнению шефа, сморчки — «благодарный» гриб. Он станет идеальной парой и мясу, и рыбе, украсит практически любой соус. Читать дальше Подборки: Детское время , Luxury , Великий Пост в ресторанах Москвы , Кабинет , Итальянская кухня , 8 Марта в Москве — где отметить , Европейская кухня и ещё 5 скрыть Заказать столик Хочу посетить Нет спасибо Комментировать Resto 08 мая Рецепт Как выбрать и подготовить мясо для вкусного шашлыка, советы от Кирилла Вахрамеева, бренд-шефа горбуфетов Шашлычная и горбуфета Пельменная Успех выбора мяса — максимальная свежесть продукта и минимум манипуляций производителя с ним.
Рецепт Куурдак - Кафе «Платан». Традиционное «жаркое» у казахов, киргизов, таджиков, узбеков, карачаевцев и туркменов из мяса и лука. Название происходит от киргизского слова «кууруу», казахского «куыру» или узбекского слова "qovurish", что значит «жарка». Томлённая в казане баранина на кости с картофелем, приправленная зирой и перцем.
Безумно вкусные креветки в сливочно-чесночном соусе, но куда вкуснее морепродуктов сам соус! Попробуйте приготовить такое блюдо и будьте уверены — первым вы съедите именно ароматный соус! Необыкновенно аппетитная, ароматная и румяная курочка, которую будем запекать под чудесным соусом в грушах! Вы не ошиблись!