Сложите фрукты в кастрюлю и добавьте воду. Доведите до кипения и, помешивая, варите на умеренном огне примерно 15—20 минут. Измельчите яблоки и груши погружным блендером, чтобы получилось пюре.
Мороженое из яблок и груш
Рецепт от Джеймса Мартина — потомственного кулинара, ведущего и участника многих кулинарных программ на телевизионном канале BBC. Готовим с грушей. Французский пирог для осеннего настроения. Очень ароматно, вкусно, быстро! Завтрак можно сделать не только быстрым, но очень вкусным и красивым!
Каждый день - новый рецепт Account Options Anmelden. Meine Mediathek Hilfe Erweiterte Buchsuche.
- Состав / Ингредиенты:
- Maggiori informazioni. Blocchiamo gli account Amazon che violano le nostre linee guida per la community.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Домашние десерты в равной степени любимы детьми и взрослыми. Самыми популярными рецептами являются блюда из яблок и груш.
- Recensioni clienti
- Серия "Лучшие рецепты" поможет вам приготовить совершенно оригинальные, но при этом вкусные и несложные блюда, устроить "кулинарный сюрприз" родным и друзьям, по-новому взглянуть на давно привычные продукты.
- Каждый фрукт разрезать пополам, удалить плодоножку и семенную коробочку. Половинки груш и яблок нарезать небольшими дольками толщиной около 5 мм.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Аннотация к книге "Лучшие рецепты из яблок и груш"
- Яйцо, сметану и сахарную пудру перемешать, добавить к натертым фруктам. Всыпать просеянную муку, перемешать.
- Шаг 1. В глубокую миску просейте муку и добавьте масло, яйцо, воду и соль.
- Выпечка Пирог.
Мягкий и душистый пирог из яблок и груш своим ароматом едва не сводит с ума. Дополняет вкус пирога еще и оригинальная посыпка - соленая соломка и кусочки орехов. Начать приготовление пирога из яблок и груш нужно с соединения сухих ингредиентов, а именно муки и разрыхлителя. Для этого нужно отмерить г муки и смешать ее с 1,5 чайной ложки разрыхлителя. Хорошо перемешать венчиком или дважды просеять сухую смесь в миску.