Кролик, тушенный с морковью и луком. Мясо получается настолько нежным, что легко отходит от костей.
Готовим кролика в тандыре – рецепты и советы по приготовлению
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
Вкус у замаринованной таким образом свинины получается почти копченый, это необычно и очень вкусно. Мясо в маринаде можно оставить на ночь в холодильнике. Запеченная картошка к такой свинине — это. Свиной фарш, как и фарш из курицы, отлично дружит с другими ингредиентами — за это я его и люблю. Репчатый лук тоже годится, но сладкие ноты порея, мне кажется, лучше работают на весь ансамбль. Мясо я не отбиваю, чтобы оно получилось нежнее и сочнее.
Любая категория. Любое блюдо. Любая кухня.