Необыкновенным разнообразием блюд и особенностями их приготовления может похвастаться только русская кухня. Морепродукты являлись главным праздничным угощением на Руси, потому как ловля рыбы издавна считалась основным промыслом у славян. Мы предлагаем старинный рецепт блюда рыба, запеченная в горшочке, чуть-чуть изменив его, вместо печи у нас хороший и современный духовой шкаф, а сервировка стола соответствует нашему времени.
Рыба в горшочке 🐠
Рыба с картошкой и сметаной в горшочках. В четыре горшочка выложите сначала рыбу, а после — лук и картошку. Добавьте соль и смажьте верхний картофельный слой сметаной. Залейте тёплой водой примерно до половины.
Ваше имя: Текст:. SAY 7. Комментарии к рецепту: Горшочки с рыбой и картофелем. Вернуться к рецепту: Горшочки с рыбой и картофелем.
Рыба в горшочках
Рыбный набор голову, кости залить мл воды, дать закипеть. Огонь уменьшить, положить лаврушку и перец горошком и варить полчаса, затем процедить. Филе разрезать на кусочки, посолить, обвалять в муке и обжарить в масле в течение 5 минут.