Печенье подойдет любое, которое вам нравится. Такой торт 3—4 дня хранится в морозилке, доставать оттуда нужно за 20—25 минут до подачи, а вот из формы вынимать лучше сразу после того, как достали из. Очень просто и красиво. Настоящий праздничный десерт.
Классический бисквитный торт с кремом "Чиз"
Всем хочется когда то себя побаловать вкусными блюдами, приготовить их для особого случая или просто, чтобы сделать себе приятное. Торт — это сладкий десерт, который любит почти каждый человек, его часто подают на мероприятиях и покупают для хорошего чаепития. В этой статье вы узнаете о том, как приготовить аппетитный бисквитный торт в домашних условиях, чтобы удивить гостей и порадовать прекрасным десертом. Тут есть рецепты на разный вкус, вы сможете приготовить бисквитный торт. Бисквитный торт с банановым кремом. Бисквитный торт с творожным кремом.
Бисквитный торт «Елизавета»
Ореховый бисквит с пропиткой, кофейный крем и шоколадная глазурь — этот торт придется по вкусу любителям классических десертов. Очень нежный воздушный бисквит получился. Вполне может стать основой для любого бисквитного торта при регулировке соответствующих добавок. В этот раз я добавила цедру - вкус получился с ноткой лимона. К тому же, можно утилизировать старую сметану.
Очень просто и красиво. Настоящий праздничный десерт. Шарик ванильного мороженого или взбитые сливки только не из распылителя очень его украсят. А с мятным чаем Для украшения этого торта вам понадобятся живые розы есть их не обязательно! Как ни странно, моя любовь к Киевскому торту началась в Минске, где я училась.